segunda-feira, 9 de março de 2009

CARDÁPIO

SALGADOS:
01-coxinha
02-bol.queijo
03-bol.carne
04-bol.bacalhau
05-kibe
06-rissólis de queijo
07-rissólis de frango
08-rissólis de misto
09-rissólis de carne
10-rissólis milho/catupiry
11-croquete de carne
12-croquete de bacalhau
13-fogazza assada/frita
14-bauruzinho
15-mini pizza muçarela
16-enroladinho de salsicha
17-enroladinho misto
18-pão de batata frango
19-esfiha carne
20-esfiha queijo magro
21-esfiha calabresa
22-esfiha frango
23-empada frango
24-empada palmito
25-empada milho/catup.
LANCHINHOS:
mini pão francês, embalados e etiquetados individualmente
1-frango
2-atum
3-misto
4-hot dog
5-carne louca
6-popeye (ricota+espinafre)
KIT MALETA:
1 suco ou refrigerante
salgadinho 20 gramas
4 doces (brigadeiro+beijinho)
4 salgados(assados ou fritos)
bala+chiclete+pirulito
1 pedaço de bolo embrulhado
1 lembrancinha
PÃO DE METRO:
todos acompanham alface,tomate,maionese e muçarela
1-misto
2-frango
3-atum
4-peito de peru
5-salame
BOLOS:
01-prestígio
02-brigadeiro
03-ameixa
04-salada de fruta
05-abacaxi
06-pêssego
07-morango
08-floresta negra
09-floresta branca
10-chocolate trufado
11-mousse de chocolate
12-mousse de limão
13-mousse de maracujá
14-nozes com chantilly
15-nozes com doce de leite
DOCES TRADICIONAIS:
01-brigadeiro preto
02-brigadeiro branco
03-brigadeiro vários sabores
04-beijinho vários sabores
05-bicolor
06-olho de sogra
07-maravilha
08-bicho de pé
09-cajuzinho
DOCES FINOS:
01-realeza de nozes
02-olho de sogro (damasco)
03-brigadeiro cereja
04-brigadeiro com passas
05-uvas revestidas no chocolate ou no beijinho
06-doces nas tacinhas

Nenhum comentário:

Postar um comentário